Gottesdienst in der Kapuzinerkirche und Adventsingen beim Rieder Adventzauber 2015

Am Sonntag 29. November 2015 um 10:00 Uhr gestaltet der Riedbergchor in der Kapuzinerkirche einen Adventgottesdienst. Der Chorleiter Andreas Wiesbauer hat mit den Sängern und Sängerinnen traditionelle sowie moderne Weihnachtslieder vorbereitet.
Am Nachmittag um 13:30 Uhr können Sie den Riedbergchor am Rieder Adventzauber hören. Der musikalische Bogen spannt sich von weihnachtlichen Volksliedern über schwungvolle Gospels, stimmungsvolle Lieder bis zu afrikanischen Klängen und Rhythmen.
Die Mitglieder des Riedbergchores freuen sich über viele mitfeiernde Messbesucher sowie Besucher des Rieder Adventzaubers und auch über eventuelle neue Chormitglieder.